跳过导航
X

365bet可以买三串一吗_365bet 收不到验证_日博官网 365bet参加环境服务业 财务统计调查技术培训

? ? 为贯彻生态环境部《关于开展环境服务业财务统计调查工作的通知》(环办科财函(2019)448号)要求,2019年5月23日,生态环境部科技与财务司在北京举办环境服务业财务统计调查技术培训。根据云南省生态环境厅工作安排,学会有关技术人员参加本次培训。

? ? 培训由生态环境部科技与财务司投资与技术指导处副处长吕奔主持。技术支持单位中国环境保护产业协会(简称“环保产业协会”)信息部主任李宝娟对环境服务业财务统计调查工作进行了安排部署;环保产业协会柴蔚舒对环境服务业财务统计调查制度、填报要求及审核要点进行了详细讲解;系统开发及维护单位负责人赵军对环境服务业财务统计调查专用系统操作进行了操作演示和说明。

? ? 本次培训明确了环境服务业财务统计的总体要求、工作程序、技术路线和统计调查方法,为各地开展环境服务业财务统计调查工作确定了基调、指明了方向、奠定了基础。全国各省生态环境厅相关负责人及技术人员60余人参加了培训。