跳过导航
X

365bet可以买三串一吗_365bet 收不到验证_日博官网 365bet及云锡集团企业代表赴上海梅山钢铁股份有限公司调研考察

? ? 为学习借鉴上海梅山钢铁股份有限公司(简称“梅钢公司”)在固定污染源环境管理过程中的先进经验,365bet可以买三串一吗_365bet 收不到验证_日博官网 365bet、云南锡业集团(控股)有限责任公司(以下简称云锡集团)一行22人于2019年5月15日赴梅钢公司进行调研考察。365bet可以买三串一吗_365bet 收不到验证_日博官网 365bet副理事长晏司、秘书长钟敏,云锡集团副总经理程睿涵、吴红星,总工程师张富及环保部、安全部、集团部分下属企业环保分管领导等参加调研考察。

? ? 16日上午,在梅钢公司本部会议室举行经验交流座谈会,会议由梅钢公司副总经理王小寅主持。梅钢公司能源环保部杨小青副部长对梅钢公司的发展历程、面临的环境形势及公司如何将压力变动力,贯彻落实梅钢 “环保第一管理”的环境方针,建设绿色梅钢、探索厂城融合并初步建成城市钢厂的转型发展之路进行了详细介绍。与会人员对梅钢公司50年发展历程中环境管理规范化、操作标准化建设相关经验和模式进行充分交流。梅钢公司领导从企业以金银牛作业区创建为抓手(荣誉管控)以及如何还老账、不欠新账解决历史遗留环境问题与大家进行深入交流。随后调研组在梅钢能源环保部同志的陪同下,对梅钢冷轧车间和回用水处理厂运行及环境管理情况进行现场调研。

? ? 下午调研组分组对梅钢尾矿库、钢厂及公司总部相关职能部门进行了考察交流,学习梅钢公司先进的环境管理体系和操作、考核模式等。随后,调研组对一天的调研考察情况进行交流和讨论,一致认为本次调研考察对下一步云锡集团的环境管理能力提升工作开展具有重要意义和促进作用。