跳过导航
X

365bet可以买三串一吗_365bet 收不到验证_日博官网 365bet参加第50个世界地球日 主题宣传活动

? ? 2019年4月22日是第50个世界地球日,由云南省自然资源厅主办,云南省地址学会承办、365bet可以买三串一吗_365bet 收不到验证_日博官网 365bet等9家单位协办的主题宣传活动在昆明市西山区碧鸡文化广场成功举办。我学会秘书长钟敏及科普部人员共同参加了此次主体宣传活动。

? ? 我学会围绕 “珍爱美丽地球,守护自然资源”这一主题,通过搭设展板、发放宣传页、填写环保科普调查问卷、赠送科普挂历及环保袋等形式,开展形式多样的宣传活动。引导公众树立人与自然和谐共生、绿水青山就是金山银山的理念,让公众知晓生态环境与之息息相关,只有大家携手共进才能共建美好家园。

公众积极参与环保科普调查问答

?

秘书长为公众讲解科普知识

?

? ? 本次活动我学会共发放科普宣传资料200余份、科普挂历150份、环保袋150个,组织群众填写调查问卷150份。对激发群众形成亲近自然、了解自然、保护自然的生态意识起到积极作用。

工作人员耐心普及环保知识

?

市民广泛参与此次活动

?

? ? 地球只有一个,保护需要你我。我们倡导全民积极投身到生态文明建设和自然资源保护中来,不断增强生态环境意识、节约意识,共建美丽云南。